16:09 

Внезапно.

amt
Потоком смотрю Гарри Поттера. По первому разу) Да,некоторым вещам лучше вылежаться)
Итак. Шо мы маемо...
Жуткий разрыв между первым фильмом и всем остальным. Непонятно, куда пропали люди в одежде 18 века, откуда вокруг толпы исключительно в современном шмотье. Модные пиджаки что на Поттере, что на Малфое... Бррр) И вообще на всём Хогвартсе. Чё-то пошло не так.
Гражданин директор выглядит просто-таки редкостным упырём. Прям вот фу-фу-фу таким быть.
Идиотическое поведение, замешанное на дурацкой концепции... в общем, жизненный опыт писателя чаще всего сказывается на произведении. У некого малоизвестного офицера связи банда недомерков весело режет окружающих на протяжении 4 книг. Да, не без сожалений и размышлений о том, что нужно исцелять раны - но режет.
Каким боком в стране с вялотекущей гражданской "убийца" может быть оскорблением? Какого рожна вооружённые подростки занимаются каким-то онанизмом вместо решения проблем? WTF, нах?? Битва в Отделе Тайн в изложении для боевого листка звучала бы примерно так: "Во время проверки агентурных данных, группа юных комсомольцев-подпольщиков (у одного родители убиты, у второго запытаны до комы, у третьей... Грейнджер, таки я думаю не цыганскаяя фамилия, но, один хрен, под угрозой геноцида) встречает видного карателя. После чего вступает в диалог и производит предупредительный в воздух". Да в аналогичной ситуации реальные подростки швыряли граната и устраивали огневые мешки. Какие переговоры и петрификусы???
Луна всё же прекрасна. Правда, повторюсь, для обладательницы такого взгляда у её заклятий на редкость травоядные последствия.
Я почти вижу заявку на фанфик... не, не надо путать реальных людей, но есть чудовая манга "Первый отряд"...

URL
   

градские записки

главная