amt
Чё-то нет у меня желания и сил выносить это в тентаклик, там народу слишком много и реакция предсказуемая. Кто-то таки да, кто-то обидится, кто-то предложит успокоиться. Но блядь пиздец же лентой принесло на хуй в рот его ебать!
Ломали ли вы что-нибудь? Людям. Я вот себе-то ничего не ломал до сей поры, не то что окружающим... Но с недавних пор фоточки в Киеве вызывают острое желание подойти, прижать за горло и спросить, что ж ты, сука, в Спартак не заехал? И, выбивая ливер, добавить, "Чё молчим, блядина?"
Вот именно на таком уровне. Особенно со статусиками "Рабів до раю не пускають" и "Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава i воля святая!". Московская, блядь, сраная интеллигенция, ети их...
А, нет, всё норм. Ну, то есть не ошибся - враги. Участнички группы "ЛЕГІОН ДОБРА УКРАЇНА ДОСТАВКА ДОПОМОГИ У ЗОНУ АТО: 0968233399".
Вроде милые, добрые, понимающие, сочувствующие люди.Казалось бы. А потом - херяк-с - и дети лужицами на асфальте. Их трудами. Осознанными. Целенаправленными.
Вот убивать вроде нельзя за такое. Нехорошо. Просто идти и бить морду... странно и в чём-то неправильно. В следующую поездку сублимировать... ну, да, есть с кем поговорить. И таки отсублимировать кого-то, если в процессе не навернуться. Сделать лучше своё? Тоже да. Вот обязательно. Но своё - другое. Без этой простоты, правильной, верной: "сколько раз увидишь..." И с непрямой трансформацией в неё... Хучь убей, не с прямой. Не было пока ни разу, чтобы была прямая, железная. Старая диллема - либо ты считаешь, то твоё дело - только писать (зачем так жить?) и не паришься, либо хочешь видеть результат - и один хрен паришься...
Вот сижу я, как дурак, и думаю: что ж мне с этим говном-то делать?
Ломануть в оперативных целях? Так мелочь безмозглая. Не будет там ничего. Просто ничего, не то, чтобы затраты на взлом отбить...
Кляузу куды тиснуть али компанейку поднять?.. Не-не-не, не "нагадить" - я искренне считаю, что такие люди не должны преподавать... в России. Пусть пиздуют в Киев. А лучше в тот самый Спартак. Так маловато будет, нету формальных причин... Хотя-а-а-а... надо не забыть про этот вариант. Я. Не. Хочу. Платить. Коллабо.