22:14 

amt
Увы, это не "Если #Крымненаш " - это #Новороссия или #Новороссиявогне - почти свежие новости... Главное, не забывать, что в "новостях" - документальные кадры.




А вот и свежее, недели не прошло:

В Макеевке убита одна женщина, одиннадцать человек ранено. В Донецке госпитализировано четыре человека, в том числе маленький ребенок.
rusvesna.su/recent_opinions/1465491187

URL
Комментарии
2016-06-16 в 02:14 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Это же пиздец, Сень. Я плачу, и слов других нет. Не понимаю, как в 21 веке, когда столько всего создано прекрасного в науке, культуре, можно убивать себе подобных.

2016-06-16 в 13:29 

amt
Да также как раньше. Иногда даже без ненависти. Это наша гражданская, которую мы не сумели предотвратить - и отказываемся прекратить.
Хотя, если честно, я не вижу как можно остановить войну, не смешав расчёты с орудиями. Но нет, переговоры, переговоры, переговоры... Их бы на линию огня переговариваться отправить. Причём не переговорщиков, а их кураторов.

URL
2016-06-16 в 14:16 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
amt, я, как всегда, со своим идеалистическим взглядом. У меня в принципе в голове не укладывается, как можно хотеть что-то захватить, кого-то поработить, убить, как можно считать кого-то недочеловеком - не важно, по какому признаку. Пока всё это есть, грош цена, выходит, всей нашей цивилизации, одна видимость.

2016-06-24 в 02:27 

amt
Ну, с той-то стороны выкатывают картинку злобных русских оккупантов и террористов-пособников, угнетающих мирный народ. Хотя и элементов расчеловечивания выше крыши.
У меня позиция простая: ценность организованного насилия только в возможности прекратить иное насилие.

URL
   

градские записки

главная